子供産まれる前まではいろんなところに出かけて遊んでた小学校からの付…
子供産まれる前まではいろんなところに出かけて遊んでた小学校からの付き合いのある友達がいます
隣の県に住んでいます
妊娠初期に一度会いそれから会っていません
新居に呼び彼氏を連れて来たので夫と一緒におもてなしをして別れました
特にいつも通りでした
ちょうど同じ時期に向こうは彼氏ができて最近同棲もはじめてるみたいです
生まれる前は会いたいって言ってくれてたのに出産後初めて声をかけたら彼氏の家に行くからと断られました
そこからなんとなく声かけづらく、誘われる事もなければ実家に帰るからと連絡をしたら仕事だと言われ会えません
インスタにいいねが来たり、ちょっとしたやり取りはラインでできます
会いたくないとかあるのでしょうか?
- まりか(妊娠14週目, 1歳3ヶ月)
コメント
小さな怪獣のママ🦖
本当に都合が悪いのかもしれないですけど、会いたければ、大半は向こうから連絡してくると思います。。
はじめてのママリ🔰
小さい頃からの幼馴染がいましたが、やはり子ができるとあっちも遠慮するのかなかなか予定を合わせて何かするっていうことが無くなりました😇
彼氏優先になっちゃく人もいるだろうし、会いたくないと思ったのかもしれないし、ただ単にタイミングが合わないだけかもしれません🤔
でも私ならこれから自分から声かけることはしないかなと思います、相手からの誘いがあればまたこちらからも誘ったりはしそうです、
-
まりか
独身子なしの子は遠慮しますよね💦
幼馴染でもそうなんですね
わたしももう誘わないです😂
そろそろ2人目の妊娠報告したいと思ってたんですがね、、- 1時間前
まりか
ですよね
まぁ急に帰省が決まって連絡する私も悪いのですが、、
普通に会える友達ならそろそろ2人目の報告もしたいのだけど出産後報告になりそうです😇