めいめい
眠かったですね~
上の子ともしっかり遊んであげたいし、家事で手を抜いて旦那が代わりにやってくれたりして、お昼寝のとき自分も一緒に寝て...
ってしてました!
はじめてのママリ
私も今2人目妊娠中、1人目自宅保育してます👶🏻
1人目の時は働いていたからか、眠気もつわりも日中は紛れていましたが今回はガッツリ眠気とつわりがきました。。
もう色々諦めて、一緒にお昼寝している毎日です。笑
1人目と違って遥かに今の妊婦生活の方が大変ですよね…😭
お互い頑張りましょうーー🥹💦🩵
めいめい
眠かったですね~
上の子ともしっかり遊んであげたいし、家事で手を抜いて旦那が代わりにやってくれたりして、お昼寝のとき自分も一緒に寝て...
ってしてました!
はじめてのママリ
私も今2人目妊娠中、1人目自宅保育してます👶🏻
1人目の時は働いていたからか、眠気もつわりも日中は紛れていましたが今回はガッツリ眠気とつわりがきました。。
もう色々諦めて、一緒にお昼寝している毎日です。笑
1人目と違って遥かに今の妊婦生活の方が大変ですよね…😭
お互い頑張りましょうーー🥹💦🩵
「妊婦」に関する質問
NIPTの結果待ちのストレスでおかしくなりそうです。 月曜日の午前に13w2dでNIPTと初期スクリーニングを受けた27歳妊婦です。 スクリーニングでは全身無問題で母子共に健康そのものでした。 スクリーニングの結果や9割男児…
パニック持ちの妊婦さん😣 妊娠中のパニック発作っぽい 息切れ、動悸、ソワソワ感 どう対処されてますか? 朝変な起き方しちゃったからか、 胸が苦しくて食欲無く(いつも朝〜午前中は食欲ある) ソワソワして唾液も多く 不…
帝王切開ってお腹凹みにくいでしょうか?💦 もうすぐ産後2ヶ月です。まだ妊娠7ヶ月くらい?ぷよぷよお腹でててワンピースとかきたら妊婦です😂 ショーツもマタニティショーツしか履けません、、 おへそも真っ黒いままで、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント