ままりちゃん
私は逆に、なにか共通点があった方が仲良くなりやすいというか、話しやすいなって思ってしまいます!
どんな方かドキドキですよね😳
あまりマイナスに考えすぎないようにー!!
ままりちゃん
私は逆に、なにか共通点があった方が仲良くなりやすいというか、話しやすいなって思ってしまいます!
どんな方かドキドキですよね😳
あまりマイナスに考えすぎないようにー!!
「保育士」に関する質問
園庭のない保育園って、どうでしょうか? 保育園見学をしています。 今は4歳の上の子だけ幼稚園に通わせているのですが、私の就労により、4歳と2歳の子を保育園に預ける予定です。 今候補にある園が5つあるのですが、 …
療育園で保育士パートとして働いています。 もうすぐ卒園式で服装に悩んでいるのですが 写真のジャケットとパンツの組み合わせだとだめでしょうかね? この組み合わせで聞いたところ 先生方には黒×黒が無難だよねって言わ…
先日、保育園の説明会に行った時… 帰り際にわたしのお腹を触って「妊娠中ですか?」っておばちゃん保育士さんに言われました😂 ただの産後デブです! 違います〜と笑って言いましたが、夫はまだしも、他の保護者さんも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント