※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事でやることはたくさんあるのに私に出来ることがなくて悔しいです😭😭😭…

仕事でやることはたくさんあるのに私に出来ることがなくて悔しいです😭😭😭

今の部署がこの仕事を10年以上してらっしゃる方(Aさん)とポンコツ(私)だけなので、すごく居づらいです、、

社長は会社を大きくするためにAさんのような人をもう1人育てたい。と私を採用してくれましたが、元々Aさんだけで仕事が回っていたので、今の私は別に居ても居なくても変わらない存在だよなあ、、と落ち込みます。

社長は1〜2年じゃまだケツが青いわ!5年でやっと人並み、10年で一人前。と言ってくれますが、どうしても仕事が出来すぎるAさんの隣で仕事をしていると、すごくマイナスなことを考えてしまって辛いです🥲

これを乗り越えないことにはAさんのようになれないのもわかっているのですが、毎日メンタルが徐々にやられてます😔

隣にシゴデキ、会社の売上バンバン上げてる人と働いてる方のメンタルの保ち方知りたいです😭😭

コメント