コメント
れたん
母は強し!です!!
自分がどうにかしてくれます🥹
本当にそう思うのと
保育園ってやっぱりありがたい施設だなってと思います😭
ぜひゆっくりした朝、、というものをタイムラプスでいいので撮ってほしいです🥺
朝バタバタと起こしてバタバタ準備して
ドタバタ出かける
が日常になってしまい子どもが寝たい時間まで寝てむくっと起きてきて〜なんてことがなくなったなって思います🥹
ぜひお子さまと一緒にお母さんもゆっくりとした朝を満喫してほしいです🙂↕️
れたん
母は強し!です!!
自分がどうにかしてくれます🥹
本当にそう思うのと
保育園ってやっぱりありがたい施設だなってと思います😭
ぜひゆっくりした朝、、というものをタイムラプスでいいので撮ってほしいです🥺
朝バタバタと起こしてバタバタ準備して
ドタバタ出かける
が日常になってしまい子どもが寝たい時間まで寝てむくっと起きてきて〜なんてことがなくなったなって思います🥹
ぜひお子さまと一緒にお母さんもゆっくりとした朝を満喫してほしいです🙂↕️
「フルタイム」に関する質問
仕事を探しているのですが、条件が多いのか、なかなか見つかりません💦 みなさんはどんな仕事をしていますか? 正社員やフルタイムではなく短時間パートを探しています。 土日祝日や大型連休の休みがほしいのですが、そ…
夏休み楽しみな人いますか?🙋♀️☀️ 今日終業式です! フルタイム正社員なので平日は学童ですが、仕出しにせずに毎日お弁当作りで、好きなもの入れたら変わり種も何入れようかなと考えるのも楽しいし 庭に大きいプール出…
「産後の恨みは一生」ものと言いますが、8年経った今も長女が産まれた時の義母や旦那へ感じた嫌悪感は忘れられません。 その影響で義実家は今でも嫌いです。 ただ、経済的な理由から夫婦共働きのフルタイムなので、子供…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
前向きな言葉をいただけて本当に嬉しかったです😭✨不安な気持ちもありますが、残りの育休期間子どもとたくさん思い出作って満喫しようと思います。
本当にありがとうございます♡