れたん
母は強し!です!!
自分がどうにかしてくれます🥹
本当にそう思うのと
保育園ってやっぱりありがたい施設だなってと思います😭
ぜひゆっくりした朝、、というものをタイムラプスでいいので撮ってほしいです🥺
朝バタバタと起こしてバタバタ準備して
ドタバタ出かける
が日常になってしまい子どもが寝たい時間まで寝てむくっと起きてきて〜なんてことがなくなったなって思います🥹
ぜひお子さまと一緒にお母さんもゆっくりとした朝を満喫してほしいです🙂↕️
れたん
母は強し!です!!
自分がどうにかしてくれます🥹
本当にそう思うのと
保育園ってやっぱりありがたい施設だなってと思います😭
ぜひゆっくりした朝、、というものをタイムラプスでいいので撮ってほしいです🥺
朝バタバタと起こしてバタバタ準備して
ドタバタ出かける
が日常になってしまい子どもが寝たい時間まで寝てむくっと起きてきて〜なんてことがなくなったなって思います🥹
ぜひお子さまと一緒にお母さんもゆっくりとした朝を満喫してほしいです🙂↕️
「フルタイム」に関する質問
あの、、自宅保育ってどれくらいしんどいのでしょうか💦? 今は、未就学児2人いて週5フルタイムです。 2人とも1才の時からの復帰でなんとかやってきたのですが、マジで復帰が嫌で嫌で仕方なかったし笑、実際やるとやはり心…
夫婦共働き、正社員フルタイムワーママいますか? 4月から正社員になるのですが、やる気はあるものの不安です。 フルタイム頑張ってます!いいことあるよ!っていう方ポジティブになれるように背中押してほしいです。
小規模保育園事情に詳しい方や、周りに同じ境遇の人がいる方などいましたら教えてください。 4月に0歳クラスで保育園に入園しました。 1歳クラスのとき、1月に引っ越しがあり、 引っ越し先で2月入所から認可の申込をしま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント