※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

やらかし過ぎて旦那に毎日のように怒られています。「俺が家事した方が…

やらかし過ぎて旦那に毎日のように怒られています。「俺が家事した方が早い、呆れる」と言われ、「ほんとなんにも出来ないよね」とも言われました。妻として、母として私の存在が申し訳ないです。

コメント

はじめてのママリ

ならお願いしまーす😌
でいいです

それでやってくれないなら
口だけ男。ただのモラハラです。
録音などしておくといいですよ〜
今後どうなるか分からないので

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。家事は旦那の方が得意で進んでしてくれます。なので、申し訳なさがあります。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

え、じゃあお願いします。
その方が早いもんね。
何もできないのでしません。
よろしく、ありがとう!
で、全部やってもらいます。

口だけなら離婚します!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    家事は旦那の方が得意ですすんでしてくれています。自分が本当にダメ過ぎて申し訳ないです…。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら全任せします。
    やって怒られたり文句言われるなら何もしません。

それが耐えれないなら一緒にいるのしんどいので離婚します。

• 1時間前
ちー

どんなやらかしをされるんですか??

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    炊飯スイッチを押し忘れたり、麦茶を作り忘れたり、水筒のパッキンを流しのゴミと一緒に捨ててしまったり、冷蔵庫に入れるおかずのラップをし忘れたりです…。忘れっぽいです。

• 1時間前
  • ちー

ちー

私、それ一通り経験しております😅😅😅水筒のパッキンをおそらく生ゴミで捨ててしまい、アマゾンで買いました😅😅
    失敗しながら、上達するんですよ😁😁😁

• 10分前
たーぼう

わたしも結構なやらかしとかもよくしますけど、こどものために元気に生きてるだけでいいことだと思ってすごしてます。
ママリさん頑張ってますよ!!

そんで旦那さんのそれ、モラハラですよ!!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。子どもの為に元気に生きてる、そうですね、それが1番大切ですよね…。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

世の中には家事が苦手な女性も沢山います!
他で頑張れるならそれでいいですよ🥹
私は仕事を頑張れない人間なのでその代わり家事はやりますがその逆とかでもいいじゃないですか🥹💕仕事してなくても子育てがめちゃくちゃ天職みたいな人もいるし!旦那さんができない部分を補えればそれでいいですよ!