※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむはむ🐹
お金・保険

確定申告について。今回、転職する前の会社の年末調整の確定申告と初年…

確定申告について。
今回、転職する前の会社の年末調整の確定申告と初年度と2年目の住宅ローン控除の書類を郵送で送りました。
が、色々調べていたら間違いが怖くなりました。
もう郵送で送っしまったのですが、税務署に行ったら間違いなど一緒に確認してくれるんですかね?💦

コメント

T

調べたら色々間違ってそうでしたか?

もし間違ってたり不備あったら連絡くると思いますが、忙しいのでよほどのことがないとスルーされるかもです。

不備を直して徴収できるなら連絡きそう&還付ならわざわざ丁寧に連絡してくる人はいなさそうですけどね…。

もし不安だったらしばらくしてから管轄の税務署に連絡して不備確認聞いてもいいと思います。

• はむはむ🐹

はむはむ🐹

写真とか残しておけば良かったのにバタバタ焦って送ってしまって。
    初めてなので不安です😭
    郵送してからどれくらいしたら連絡してみても大丈夫ですかね?

• 1時間前