はじめてのママリ🔰
確定申告をすればその分の控除を受けることができます。
ただ、地震保険料ってそんなに大きな金額ではないのでそれだけを追加で申告しても還付金は少ないと思います。
そのためだけに確定申告をするのはめんどくさそうだな、というのが第一感ですが、私なら勉強だと思って確定申告します。
はじめてのママリ🔰
確定申告をすればその分の控除を受けることができます。
ただ、地震保険料ってそんなに大きな金額ではないのでそれだけを追加で申告しても還付金は少ないと思います。
そのためだけに確定申告をするのはめんどくさそうだな、というのが第一感ですが、私なら勉強だと思って確定申告します。
「確定申告」に関する質問
e-taxによる確定申告で訂正したい場合できますか? 住宅ローン控除1年目のため確定申告を送信しました 不動産番号を入力し忘れたのでそこだけ追加したいのですが、 入力が最初からやり直しになりますか? 住宅ローンの入…
なんか最近ChatGPTがイヤミっぽい。 疑問を質問したら、「もしかしてそういう疑問もつのってこういう気持ちがあるから?😏」とか嫌な絵文字つきでいってくるし。 確定申告の相談してたら「私は電卓じゃない」とか言われ…
やばい。 ふるさと納税ワンストップ完全に抜けてた💦 確定申告だと思いますがネットでできますか?💦 旦那のふるさと納税と 自分のふるさと納税、医療費控除です💦 調べてもいまいちわからないのですが 詳しい方教えて頂け…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント