妊娠・出産 悪阻つらすぎる。食べた後の気持ち悪さがやばい。ほんとに辛い😭 悪阻つらすぎる。 食べた後の気持ち悪さがやばい。 ほんとに辛い😭 最終更新:1時間前 お気に入り 悪阻 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目, 1歳11ヶ月) コメント りんごの実 わかります、、、 ほんと辛くて発狂してます。 メンタルボロボロなりますよね、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 発狂ですよねまじで。 毎日涙目です。 息子の時よりは断然マシですがやっぱり悪阻は辛いですね。 まだ悪阻は終わらないですか?😭 2時間前 りんごの実 まだ寝てる時以外は常に気持ち悪く、 吐くのは1日3回ほどですね… ピークは8.9.10週あたりが1番吐いてました。なので、今はピークは過ぎてるんでしょうけど、もう2ヶ月こんな感じなので、心も体も疲れきって限界です。。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
発狂ですよねまじで。
毎日涙目です。
息子の時よりは断然マシですがやっぱり悪阻は辛いですね。
まだ悪阻は終わらないですか?😭
りんごの実
まだ寝てる時以外は常に気持ち悪く、
吐くのは1日3回ほどですね…
ピークは8.9.10週あたりが1番吐いてました。なので、今はピークは過ぎてるんでしょうけど、もう2ヶ月こんな感じなので、心も体も疲れきって限界です。。