妊娠・出産 2人目の名前についてです。兄弟になる予定です。1人目は「〇〇と」とい… 2人目の名前についてです。 兄弟になる予定です。1人目は「〇〇と」という名前なので同じように「〇〇と」とつけたいと思ってます。 ちなみに苗字は「あ〇〇」です。 ・恵都 ・絢都 ・咲都 読めないでしょうか?きらきらでしょうか?自分の中で候補に上がっている名前です。まだ夫とは相談していません笑 最終更新:1時間前 お気に入り 1 名前 夫 2人目 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ けいと あやと さきと?さくと? ですかね🥰 1時間前 はじめてのママリ🔰 けいと けんと?あやと? さくと でしょうか🤔? キラキラには思わなかったです! 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント