インフルエンザはお腹がゴロゴロ鳴ってお腹の調子が悪くなったり胸焼け…
インフルエンザはお腹がゴロゴロ鳴ってお腹の調子が悪くなったり胸焼けや気持ち悪くなる症状が出ますか?
2日前の朝方に吐き気で起きて正露丸を飲みましたが治らず…次第に悪寒や発熱が伴ってきましたのでインフルエンザだと思い内科で診療+インフルエンザかどうかの検査もして貰いまだ早いからしっかり結果は出ず、みなし陽性でインフルエンザのお薬を出して頂きました。飲んでその日はあまり良くならずでしたが次の日まあ動けるかな?ぐらいにはなったのですが、お腹ゴロゴロと吐き気が強くて…あれ?これはインフルエンザではなかったのかな?と思ってきました💦
別の症状でしょうか?
詳しい事知ってる方いましたら教えて頂けますと幸いです。
- 🌻(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
かなう
インフルエンザBだと下痢や吐き気など胃腸系の症状がある方が多いですね🧐
はじめてのママリ🔰
私は、同じような状況でコロナでした。
-
🌻
私はコロナ最近またかかったのでコロナではないと思うのですが、最近の流行りの風邪はどれがどうなのか分からないぐらい似てるしかかりやすいですよね💦
- 1時間前
🌻
ありがとうございます😭
やっぱりそうなのですかね💦
ずーっとゴロゴロいって胸焼け酷くて気分的にも落ち込みます😔
早く終わる事を願います…