コメント
はじめてのママリ🔰
電話での意向確認だけで内定ではないと思うので断っても辞退扱いにはならない気がしますが…
明日ちゃんと役所にこの電話は内定扱いなのかは聞いた方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
電話での意向確認だけで内定ではないと思うので断っても辞退扱いにはならない気がしますが…
明日ちゃんと役所にこの電話は内定扱いなのかは聞いた方がいいかと思います。
「お仕事」に関する質問
看護師さん。 どの看護師さんも素晴らしいのは大前提ですが、その中でもこの科、この担当はすごい!! 尊敬‼️とか、 逆に、この科はそこまで忙しくない…とかありますか? オペ室、救命救急センターなどから、美容クリニッ…
長文・駄文失礼します。 明日から働くのが怖いです。否定的な言葉じゃなく共感していただけると嬉しいです。 11日、パートのおばちゃん(Aさん)にめちゃくちゃきつく当たられました。 私にも非がありますが、「動きが遅い…
よく、 実家頼れない、 などの理由で、 在宅で働いてます!って人を見かけますが、 在宅でどんな仕事してるんでしょうか…? わたし、43歳、 結婚(27歳)するまで4年ほど住宅設備の会社で事務員として働き、 結婚ととも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、明日確認してみます。
ありがとうございます😌