コメント
はじめてのママリ🔰
電話での意向確認だけで内定ではないと思うので断っても辞退扱いにはならない気がしますが…
明日ちゃんと役所にこの電話は内定扱いなのかは聞いた方がいいかと思います。
はじめてのママリ🔰
電話での意向確認だけで内定ではないと思うので断っても辞退扱いにはならない気がしますが…
明日ちゃんと役所にこの電話は内定扱いなのかは聞いた方がいいかと思います。
「お仕事」に関する質問
職場で、子供の熱などで早退するとき申し訳なさそうにするのが鉄則といった風潮ありますよね?でも逆も然りじゃないですか?? 私のバイト先では、退勤時間をなーなーにされていつも子供のお迎えに遅刻してしまいます。そ…
どなたか教えて下さい!! 今正社員で9〜16時で働いてます。 休みが1ヶ月で8回です。 基本日曜日と祝日でほとんど希望休が取れません なので月〜土まで仕事みたいな感じです! 事務さんに聞いたらうちの会社は休みが少な…
お仕事14時半まででお子さん低学年の子児童クラブに 入れている方いますか?? 低学年は14時半以降も仕事していれば児童クラブに入れる事になっているんですが、ずっと長期休みだけ利用してました。 が、来年度から長期休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、明日確認してみます。
ありがとうございます😌