子育て・グッズ 埼玉県、川越市に転勤で引っ越し予定です。保育園の空きが結構あります… 埼玉県、川越市に転勤で引っ越し予定です。 保育園の空きが結構ありますが、 落ちることってほとんどない感じでしょうか🤔? 本川越〜南大塚らへんの予定です! 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 埼玉県 川越市 転勤 引っ越し 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何歳かにもよるかと その辺り保留になって、他の園で空きを見つけて何とか入れられたと聞きました🥹 2時間前 初めてのママリ🔰 育休終わる頃に応募しなきゃなので、0歳児?だと思います🥺結構空きあるなーって表見て思いましたが、、激戦区ほどではないって感じですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
育休終わる頃に応募しなきゃなので、0歳児?だと思います🥺結構空きあるなーって表見て思いましたが、、激戦区ほどではないって感じですか?