※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友に口約束で○日の○曜日ランチ行こうって誘ってもらえたけど、なん…

ママ友に口約束で○日の○曜日ランチ行こうって誘ってもらえたけど、なんの音沙汰もなく当日を過ぎた方いませんか😂
会ったら喋るって感じのママ友です
誘われた側としてこちらから連絡するのしづらくて出来なかったです。
こっちから連絡すればよかったんですかね🥺
難しい😓

コメント

ママリ

そこまで具体的に誘ってもらえてるなら「〇日どこにランチ行くー?🙂」みたいな感じで連絡します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりこちらから連絡すればよかったですね💦LINEしたことなくて勇気が出なかったです😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

誘った誘われた関係なく覚えていた方が「ランチどうしますー?」と事前に確認すべきだとは思いますが、
当日過ぎても音沙汰無く、しかも主さんも連絡しづらかったという時点でそこまでの関係なのかな…と思います🤝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね🥺残念でしたが行かなくなってホッとした自分もいたので😂そこまでの関係だったと思います😅

• 2時間前