まま
春休みはほんっっとうに人やばいイメージです😭もう何年も前に春休みシーズンに行って地獄で、そこからこの季節は避けてるので今はどうかわからないですが…そりゃ気候もいいので人気ですよね😔
休むのが問題ないのであれば、4月半ばは閑散期になると思うので快適だとは思います!
トモヨ
去年の3月中旬に平日に幼稚園休んで1泊2日でディズニー行きました🙋♀️
春休みは人も多いし、チケットもホテル代も高くなります💦
まま
春休みはほんっっとうに人やばいイメージです😭もう何年も前に春休みシーズンに行って地獄で、そこからこの季節は避けてるので今はどうかわからないですが…そりゃ気候もいいので人気ですよね😔
休むのが問題ないのであれば、4月半ばは閑散期になると思うので快適だとは思います!
トモヨ
去年の3月中旬に平日に幼稚園休んで1泊2日でディズニー行きました🙋♀️
春休みは人も多いし、チケットもホテル代も高くなります💦
「幼稚園」に関する質問
あああああ〜 疲れました🥱 6歳早朝に起きてテープがない!とブチギレておこされる。 4歳幼稚園から帰ってきた途端機嫌悪い&兄弟見学で金切り声で泣く。 0歳体調悪くてグズグズしてるけど可愛い👈 上二人がうるさすぎる、…
離婚について、アドバイスをいただきたいです。 離婚を考えています。 ・怒ると制御が効かなくなる(怒鳴る、暴力) ・育児を全くしない ・平気で嘘をつく 子供は4歳(療育と幼稚園に通っています)と1歳と猫の3人 私は上…
最近子供が隠れ食いするんですけど、注意したほうがいいですかね? それとも知らないふりしてあげるべきですか? 私が歯磨きしてる間や、髪の毛乾かしてる間によくやってます お菓子食べたり、ご飯の準備の途中のもの勝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント