子育て・グッズ ピアノ教室に通い始めるのですが、体験の時は付き添いの親用にスリッパ… ピアノ教室に通い始めるのですが、体験の時は付き添いの親用にスリッパを出してくださいました。 今回からお部屋に直接行くのですが、スリッパは勝手にお借りするか、靴下のまま入るか悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 子どもは小さいのでスリッパなしです。 最終更新:2時間前 お気に入り 親 体 お部屋 靴下 はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 4歳5ヶ月) コメント まるまるまるちゃん 園みたいに、マイスリッパ持参で行きますか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 先生のご自宅でのレッスンなのですが、マイスリッパ持参でも変ではないですかね? 2時間前 まるまるまるちゃん 私なら毎回スリッパお借りするのも気が引けるし… ママリさんが靴下で寒くないなら、、靴下でOKかも? 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先生のご自宅でのレッスンなのですが、マイスリッパ持参でも変ではないですかね?
まるまるまるちゃん
私なら毎回スリッパお借りするのも気が引けるし…
ママリさんが靴下で寒くないなら、、靴下でOKかも?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!