コメント
はじめてのママリ🔰
縁起が良いとかは気にしたことなかったです🤣
でも確かに上の子と合わせるの素敵ですね✨
はじめてのママリ🔰
縁起が良いとかは気にしたことなかったです🤣
でも確かに上の子と合わせるの素敵ですね✨
「妊娠・出産」に関する質問
どこまで出産報告するか迷っています。 妊娠を知っている人には、無事出産したことは伝えようかなと思っていましたが、 妊娠8ヶ月で職場の先輩の結婚式に出席したので、 その時同じテーブルだった人たち皆に報告すべきか…
皆さんのご家庭は哺乳瓶の消毒方法は何を使っていますか? ①ミルトン ②ポチッと等のスチーム除菌 ③その他 明日から9ヶ月の初マタで準備にとっても迷っています👶 みなさんのやり方や感想を教えて頂けると嬉しいです🙏
1人目女の子で つわりほぼない、お腹まじでなくて、臨月付近はまん丸お腹 甘いもの食べてた記憶 自分的に女だなと少し感じてた いま10w妊婦ですが、 ばか便秘、クソ気持ち悪くて嘔吐く毎日(吐いてはない) 辛いものなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
上の子も2/7に陽性、10/7に生まれて来てくれたので3/7に陽性反応出たらめちゃくちゃ素敵すぎるなぁって思いながらも3/5の縁起のいい日もいいなぁって思って迷いまくってました😂
7日に一点集中させます!!!