【ベビーベッド卒業時期、その後の寝かせ方】上記について教えてくださ…
【ベビーベッド卒業時期、その後の寝かせ方】
上記について教えてください!
ベビーベッドなしで寝かせるの不安すぎます😭
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
1歳頃にもうベビーベットを嫌がってキングサイズベットで一緒に寝てます😴
壁側に寝かせてます!
1歳頃から歩いていたのでベッドに寝かせるようになって1週間ほどで1人で寝かせてても起きたらベットから降りれるようになってました!
【ベビーベッド卒業時期、その後の寝かせ方】
上記について教えてください!
ベビーベッドなしで寝かせるの不安すぎます😭
はじめてのママリ
1歳頃にもうベビーベットを嫌がってキングサイズベットで一緒に寝てます😴
壁側に寝かせてます!
1歳頃から歩いていたのでベッドに寝かせるようになって1週間ほどで1人で寝かせてても起きたらベットから降りれるようになってました!
「ベビーベッド」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
嫌がる時が来てしまうんですね🥹
お子さんの横で大人は普通に掛け布団などを使用して寝てらっしゃるのでしょうか?窒息など心配で…
1週間で降りるのできるようになられたのですね😳成長にびっくりです!
はじめてのママリ
上の子は引越しの都合でベビーベット辞めましたが1歳半すぎまで全然使えてました🙂↕️
横で掛け布団使って寝てます!
確かに6ヶ月ぐらいの時は窒息結構気にしてたんですが1歳とかすぎるとだいぶしっかりしてきてあんまり気にしてません今は🤣
クッションに顔うずめて寝てます下の子、、笑