※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供産まれるまでほぼデパコスで揃えてましたが、子供が産まれてからは…

子供産まれるまでほぼデパコスで揃えてましたが、子供が産まれてからは自分にお金かけるのが惜しくて買えてません😅
今年29歳になるので改めてスキンケアと化粧品を見直そうと思うのですが、これはおすすめというものはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然年上の40代でごめんなさいですが、デパコス、美容皮膚科や韓国コスメなど、美容大好きな人です。

良いコスメを使うより、まずはとにかく保湿です!
安物で良いので、ながらパックを朝晩5分で良いのでやってみて下さい。

最近の私は、朝はメイク崩れしない
ようサッパリ目のメラノcc、夜はナンバーズインの2番か、クオリティファーストダーマレーザーの赤使ってます。
全部ドラッグストアで買えます。

あと日本で買えないかもですが、この写真のクリームめっちゃオススメです!日本円だと一つ5000えんくらい、目の下のたるみが全くなくなりました✌️