コメント
はじめてのママリ🔰
全然年上の40代でごめんなさいですが、デパコス、美容皮膚科や韓国コスメなど、美容大好きな人です。
良いコスメを使うより、まずはとにかく保湿です!
安物で良いので、ながらパックを朝晩5分で良いのでやってみて下さい。
最近の私は、朝はメイク崩れしない
ようサッパリ目のメラノcc、夜はナンバーズインの2番か、クオリティファーストダーマレーザーの赤使ってます。
全部ドラッグストアで買えます。
あと日本で買えないかもですが、この写真のクリームめっちゃオススメです!日本円だと一つ5000えんくらい、目の下のたるみが全くなくなりました✌️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶🏻
美容皮膚科も気になってます!
やっぱり保湿ですよね🥹
毎晩パックはしてるのですが、朝もなんですね!しかも使い分けとは💡すぐさまやってみます!
そんな魔法みたいなクリームあるんですか!みた感じ韓国コスメですかね?🤔
韓国に売ってある感じですか?
たるみ無くなるとか最高です🤍
はじめてのママリ🔰
皮膚科で定期的にレーザー治療受けてるのでこの歳でもほうれい線、シミはゼロです!
芸能人のMEGUMIさんも安物で良いからパック毎日しろって言ってましたし、皮膚科でも言われました☺️
このクリームは韓国の明洞にある有名なドラストで買いました。今まで試した物PDRNクリームで1番良かったです!
ながらパックなら子育て中もお金かけずにいけるので是非やってみて下さいね❤️
はじめてのママリ🔰
結婚式前にホクロはレーザーでいくつか取ったのですがまだそばかすがあって😭
育休中にレーザー治療やってみます❤️🩹
MEGUMIさんの美容本発売して即買いました!
スチームとかとにかく継続が大事ですもんね!
ながらパックすぐ実践してみます✊🏻