子供が風邪から中耳炎になり、3週間保育園に行けず、私もアデノウイルスに感染して高熱が出ています。病児保育に預けて働く予定でしたが、体調が悪くお休みしています。子供が早く治ることを願っています。
すみません弱音です。
2月中旬から子供風邪→アデノ→中耳炎で
もう3週間近く保育園に行けてません...
私もアデノがうつったようで、土曜から発熱嘔吐
今日は40度まで熱が上がってしまいました...
今週は病児保育に預けて働く予定だったのですが
どうしても動けずお休みしてます。
子供の相手もできず、仕事もできず、人にも会えずで
心が折れてきました...せめて子供だけでも治ってほしい...
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
ゆき
お疲れ様です( ; ; )
わたしも子どもが病気に罹り入院生活7日目です🥲
ママさんもお辛いですね😭
心折れるのも分かります、、
泣きたい時は無理せず泣いてください!!
自分だけじゃないんだなと思うとわたしは少し楽になるので、、少しでもお気持ち楽になりますようお祈りしてます🥺🙏🏻
はじめてのママリ🔰
入院😭ゆきさんこそお疲れさまです😭
子供さん小さいし心配ですよね😭
さっき急遽喉が激痛になったので耳鼻科にかけこんだら、普段淡白なお医者さんが、あーアデノか...しんどいよね...とめちゃくちゃ同情してくれて😭少し心救われた気がしました😭
付き添い入院も閉鎖空間で心やられますよね🥹色んなママさんが今日も頑張ってる!一緒に乗り越えましょうね❤️🔥
ゆき
すみませんわたしのことまでありがとうございます🥲✨
そうだったんですね💦
喉痛いの辛いですよね( ; ; )
普段淡白な方が親身になってくださるとギャップ効果なのか、うわぁ😭ってなりますよね🥹
お互い状況は少し違いますが、頑張りすぎずなんとか乗り越えましょう✊🏻❤️🔥
ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
ゆき
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️
多分ですが土曜日に退院出来そうです😭✨今日も無理せず頑張りましょう🥹✊🏻
はじめてのママリ🔰
!!!おめでとうございます!!!㊗️
終わりが見えると少し気持ちが楽ですね😭✨
こちらはついに旦那も高熱出まして、新たな試練が増えましたが、とりあえず土日の間に1人でも復活できるように頑張ります🔥笑
ゆき
ありがとうございます😭✨
このまま退院まで変わりなく過ごせるよう祈るばかりです( ; ; )
きゃーー😭😭つらいですね💦少しでも早く復活出来るようお祈りしてます🥺🙏🏻