コメント
はじめてのママリ🔰
若かったから、お金より愛でした😂
実際の生活とか子育てにかかるお金とか先を見通さずに好きな人とただ結婚したかったっていうかんじです🤣
そして自分の生活に満足していたので、お金欲しい!とかもっと使いたい!とかもなかったんですよね🤣
ちなみに今は物欲だらけです😅
はじめてのママリ🔰
若かったから、お金より愛でした😂
実際の生活とか子育てにかかるお金とか先を見通さずに好きな人とただ結婚したかったっていうかんじです🤣
そして自分の生活に満足していたので、お金欲しい!とかもっと使いたい!とかもなかったんですよね🤣
ちなみに今は物欲だらけです😅
「結婚」に関する質問
やっぱ何回考えてもモヤモヤするな〜〜 めっちゃ仲良かった友達がリゾ婚します。 仲良いが故に、結婚に伴う引っ越し前(その子)に遊びを連絡なしでドタキャンされたのも根に持ってるのですが お車代なし、ホテル代もな…
もっと自分磨き頑張っておけば良かった〜って思う方いませんか? もっと自己投資しとけば良かったなー そしたら結婚相手も違ったかなー笑 イケメンと結婚できてたかなー笑 自分磨きして毎日ちゃんと化粧も髪型も整えて服…
これはマタニティブルーなのか?と思い、投稿させていただきました。 妊娠16週、悪阻が前より落ち着いて、少し考える余裕が出てきたタイミングでなんだか不安が押し寄せてきました。 毎日妊娠アプリを見て赤ちゃんが今ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結婚したかったという気持ちが素敵です