家族・旦那 旦那の浮気はどうやって許しましたか?今は気持ち悪すぎるのでいないもの… 旦那の浮気はどうやって許しましたか? 今は気持ち悪すぎるので いないものとしています。笑 視界に入れていません。 この状態のまま前に戻れる気がしません😂 謝られたけど、 どうやって元の関係?にもどるんですか?笑 最終更新:12分前 お気に入り 3 旦那 浮気 mamari(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚して仕事を一生してはたらくのがいやなのでゆるしました笑 1時間前 mamari 私も同じ気持ちですw 私も働き詰めになるのが嫌なので離婚はしませんが、はい!じゃあ今から仲直り🫶みたいなのできませんwwww 許して、徐々に会話も増えて…みたいな感じですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!2人目欲しかったので! 1時間前 mamari 教えていただきありがとうございます! 頑張ってみます🥲 21分前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
私も同じ気持ちですw
私も働き詰めになるのが嫌なので離婚はしませんが、はい!じゃあ今から仲直り🫶みたいなのできませんwwww
許して、徐々に会話も増えて…みたいな感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!2人目欲しかったので!
mamari
教えていただきありがとうございます!
頑張ってみます🥲