お仕事 ママ友の紹介でパート応募することにしたのですが、向こうも話してくれ… ママ友の紹介でパート応募することにしたのですが、向こうも話してくれているらしく、履歴書や職務経歴書をメールにて送る際にママ友の名前出してもいいのでしょうか…? 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 名前 パート はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あえて出さなくてよいのでは? 1時間前 ママリ 言ってくれてるなら名前で分かるかな?と思います。 もしくは◯◯さんから紹介していただいた◯◯です。 くらいは良いと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント