子育て・グッズ 一歳なりたての息子が反対咬合です。笑った時だけ下顎が出るとかではな… 一歳なりたての息子が反対咬合です。 笑った時だけ下顎が出るとかではなく、寝ている時もつねにこれぐらいの噛み合わせです。 (この写真は寝ている時に撮りました。) 奥歯はまだ生えていませんがこれから歯が生えそろって治るのか不安です。 同じような状況だった方治った、治らなかった、対策など教えて欲しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 写真 歯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 まだ様子見の段階で失礼します🥹 私の娘も反対咬合を指摘されてます🥲 奥歯が生えてくるまではなんとも言えないし、今できる対策も特にないと歯医者で言われました、、😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント