ファッション・コスメ お子様がサッカーしている方にお聞きしたいことがあります!リュックって… お子様がサッカーしている方に お聞きしたいことがあります! リュックってどんなのを使って いますか?? 今この写真の容量48Lの ルースイソンブラのリュックに しようかなと迷ってるのですが ボール収納は外付けのネットタイプ のリュックの方がいいのかなぁとも 思っておりまして、、悩み中です🥹 ちなみに子供は新四年生です! 容量とかも皆さんどんなリュックを 使っているのか教えていただけたら ありがたいです🥹🙏🏻 サッカー ルースイソンブラ リュック 最終更新:1時間前 お気に入り 収納 写真 サッカー リュック ちっち コメント ママリ 我が子はこちらを5年生から使ってます‼︎ 32リットルですね☺️ その前も同じような感じでした👍 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント