退会ユーザー
夫婦から誕生日プレゼントは買いましたが祖父母からはありません。基本ウチは誕生日・クリスマスはプレゼントくれないですね(^_^;)
特にどこか出かけたりはありませんが一升餅を背負うイベントをして1歳の写真を写真館に撮りに行きました。

退会ユーザー
誕生日当日は旦那と子供3人でして、別の日にお店予約して両方の両親呼んでお祝いしました。私達からは名前入りリュックあげました。親からは服と靴もらいました。

re.mama
我が家は誕生日パーティーをしました(^^)
旦那が仕事だったので出かけは出来なかったです!
私の両親からは ブランドの服と三輪車をプレゼントして貰いました(^^)
旦那の両親からはお祝いでお金貰いました(^^)
私達親からはボールプールのセットをプレゼントにしました(^^)

ぽにぽに(*゚▽゚)ノ
誕生日がちょうど祝日だったので
一升餅背負わせて
みんなでお店でご飯食べました!!
プレゼントは服とかが多かったです。
↑のことをしたので、お祝いとしてお金をいただきました( ´∀`)

退会ユーザー
当日は平日で、娘も少し調子が悪かったのでいつも通り、おでかけもしませんでしたが、ご飯は三食、娘の好きなものにしてみました(*^^*)
誕生日の直後の休日にいちご狩りに行きました。本当はディズニーとかアンパンマンミュージアムとか行きたかったけれど遠いので…でもいちご大大大好きな娘は大喜びでした!
私の方のじじばばからは大量のお洋服と、アンパンマンの玩具、パパママからはアンパンマンのお世話人形、旦那の方のじじばばからは何もなし…でした😭

きょん
うちは、初誕生日のお食事を、義母、実父母として、一升餅、選び取りをしました(o^^o)
自分たちからは、チャイルドシートに付けて遊べるおもちゃを、実父母からは、室内ジャングルジム滑り台を、義母からは、お祝い金をもらいました‼︎

り
義両親と家でお祝いしました〜( ´∀`)✨
実両親からは室内用のジャングルジム、義両親からはD-bikeをもらったので自分たちからはやりたい放題というおもちゃで安上がりにしました😆
コメント