ファッション・コスメ 子供用のメイクセット何歳で使ってますか?調べると大体どこのメイクセッ… 子供用のメイクセット何歳で使ってますか? 調べると大体どこのメイクセットも対象年齢6歳〜とありますが、もうすぐ3歳になる娘がお化粧セット欲しい〜とずっと言っているので誕生日に買ってあげようかなと思っています。 3歳だとまだ早すぎますかね? マニキュアはもう少し大きくなるまで渡さないつもりです。 大丈夫であれば西松屋かスリコので考えていて どちらがおすすめとかあれば教えてほしいです💦💦 最終更新:7時間前 お気に入り おすすめ 3歳 夫 誕生日 体 メイク 年齢 6歳 西松屋 化粧 マニキュア えみ(妊娠34週目, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ たしか3歳の時にあげたんですけど、大変なことになりました。笑笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント