住まい 私がADHDです。お金のことなど苦手です。家賃の引き落としが間に合わな… 私がADHDです。 お金のことなど苦手です。 家賃の引き落としが間に合わなかったりがあります。 気付いたら即入金はしていますが、 新しく賃貸を借りるのは審査が 通らないでしょうか? 最終更新:20時間前 お気に入り お金 家賃 ママリ(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 通るか通らないかは通して見ないと分かりませんが保証人は付ける形ですか? 22時間前 ママリ 保証人というか、緊急連絡先は記入するように と言われました! 20時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保証人というか、緊急連絡先は記入するように
と言われました!