※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

テレビ割ったことある家庭いませんか?😥液晶が壊れて一部虹色なんですが…

テレビ割ったことある家庭いませんか?😥

液晶が壊れて一部虹色なんですが、買い替えしかないでしょうか😥
まだ2年しか経ってない📺️、、、

コメント

しらみねり

ショック💦安いものでないからショック😢

火災保険入っていれば補償されますよ!原因にもよりますが💦

はじめてのママリ🔰

あります😓
うちは旦那が物投げて壊れたので買いかえましたが
親戚のところが子どもが倒して壊れて
修理依頼したら買い替えと値段変わらないって言われて新しいの買ってました😱

はじめてのママリ

4回くらいあります(笑)

修理と買い替えだと同じくらいのの金額になるので買い替えをおすすめします!

うちは火災保険がおりるので、毎回手出しなしで買い替えてます!

you

子供が小さい頃、買って1年経っていないテレビにブロック投げて液晶漏れ?ました!修理で10万とか言われて。
初めは小さかったので何とかそのまま見てましたが、どんどん酷くなってきて限界を感じて2年弱で買い替えました🤣
保険も確認しましたが、我が家が加入しているものはどれも対象外でした。
壊れたのはスピーカー付きの高いものでしたが、子供が小さいうちは安いものにしようとなりました🥲