コメント
はじめてのママリ
インフルエンザは熱が5日〜6日続くこともあるので高熱3日は珍しくないと思います💦4歳でポカリなど水分と糖分が取れていておしっこが出ていれば様子見します。
ただお子さんの状況が分かるのはお母さんだけですし、心配な場合は再受診しても良いと思います🥲
お大事になさってくださいね。
R×2☆SR♢pVq♡
6歳の息子、療養最終日ですが、発熱から丸3日39度近かったです😭ご飯もほとんど食べず布団の中でした😭
お大事にしてください😭
はじめてのママリ
インフルエンザは熱が5日〜6日続くこともあるので高熱3日は珍しくないと思います💦4歳でポカリなど水分と糖分が取れていておしっこが出ていれば様子見します。
ただお子さんの状況が分かるのはお母さんだけですし、心配な場合は再受診しても良いと思います🥲
お大事になさってくださいね。
R×2☆SR♢pVq♡
6歳の息子、療養最終日ですが、発熱から丸3日39度近かったです😭ご飯もほとんど食べず布団の中でした😭
お大事にしてください😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぺんぎん
ポカリは飲めています!おしっこは1日2回くらいしか出てません💦お腹痛いともずっと言っていて、インフルエンザでお腹痛くなったことなかったので心配で💦空腹で痛いこともあるんですかね😭