子育て・グッズ 湘南美容外科当日キャンセルされた方いらっしゃいますか?子供の体調不良… 湘南美容外科当日キャンセルされた方いらっしゃいますか? 子供の体調不良で39度の熱があり キャンセルせざるを得ないのですがその場合でも キャンセル料は発生するのでしょうか? 最終更新:3月4日 お気に入り 熱 美容 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 当日だったか前日だったか忘れてしまったんですが、コロナでキャンセル料をとってなかった時期があるので今も1回だけならキャンセル料なしでキャンセルできると言われました。1月の話です。 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント