※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

大人になってからの親友や信用できる友達ってできるのでしょうか?また信用できるきっかけになった事はどんな事ですか?

大人になってからの親友や信用できる友達ってできるのでしょうか?
また信用できるきっかけになった事はどんな事ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

職場の同期は親友、戦友ですね😊キャリアの悩み、仕事の愚痴等、言い合ってるうちに、です!
資格試験や昇進試験を一緒に乗り越えてきた事も大きいです😊

ママ友も1人親友レベルの方がいます!子育てや仕事の悩みが似ていて、朝まで飲んで仲良くなって、旅行とかも行くようになりました💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    そうなんですね!
    私の場合、話をして少しだけ仲良くなるまではできるのですが、私が少しだけ仲良くなった方の会話や、他の方に接している姿などを見て不信感を抱く事が多くて、心から信用できなくなってしまって心から話さなくなり、親友を作るまでの感じではない事が多いです。
    本音で話せば、信用されず、、またバカにされたりして嫌になってしまいました、、
    親友がいたら良いなぁ、、と思いますが笑

• 1時間前