コメント
はじめてのママリ🔰
職場の同期は親友、戦友ですね😊キャリアの悩み、仕事の愚痴等、言い合ってるうちに、です!
資格試験や昇進試験を一緒に乗り越えてきた事も大きいです😊
ママ友も1人親友レベルの方がいます!子育てや仕事の悩みが似ていて、朝まで飲んで仲良くなって、旅行とかも行くようになりました💕
はじめてのママリ🔰
職場の同期は親友、戦友ですね😊キャリアの悩み、仕事の愚痴等、言い合ってるうちに、です!
資格試験や昇進試験を一緒に乗り越えてきた事も大きいです😊
ママ友も1人親友レベルの方がいます!子育てや仕事の悩みが似ていて、朝まで飲んで仲良くなって、旅行とかも行くようになりました💕
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の名前について 改名をしたい気持ちがあります。 生後2ヶ月男の子 「湊音」みなと 理由としては、 1. 色んな付けたい名前を全て却下され 夫が決めたこと たくさんあったつけたかった名前も 使いたかった漢字も全部…
もうすぐ子どもが小学2年生になります。 なのに、1人もママ友できなくて悩んでます。 もう小学校も2年目になるし、ある程度の人間関係はできているだろうし… これから親子で遊べるママ友作りは、難しいでしょうか? ず…
最近になって両親が毒親だったと気づいた方、どんなことをされたか、またはしてもらえなかったか教えてください。 また、毒親にならないようにするためのアドバイス(絶縁は気持ち的にできません)お願いします。 暴力な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
そうなんですね!
私の場合、話をして少しだけ仲良くなるまではできるのですが、私が少しだけ仲良くなった方の会話や、他の方に接している姿などを見て不信感を抱く事が多くて、心から信用できなくなってしまって心から話さなくなり、親友を作るまでの感じではない事が多いです。
本音で話せば、信用されず、、またバカにされたりして嫌になってしまいました、、
親友がいたら良いなぁ、、と思いますが笑