コメント
mama
計画予定日の当日14:00頃に内診グリグリしてもらったら痛みが出てきたので、その後管入れました。麻酔もう入れる?と聞かれ少し我慢した方がいいのか聞いたらお金払ってるんだから入れな!って言われ…15分後には麻酔入れてましたよ!
mama
計画予定日の当日14:00頃に内診グリグリしてもらったら痛みが出てきたので、その後管入れました。麻酔もう入れる?と聞かれ少し我慢した方がいいのか聞いたらお金払ってるんだから入れな!って言われ…15分後には麻酔入れてましたよ!
「経産婦」に関する質問
一人目の出産が予定日超過した方、2人目以降はいかがでしたか??経産婦は早まるとか聞くけど実際どうなんだろうと思いまして🤔 苦しくてときどき痛くて早く出産したいです。。。
経産婦さんに質問です!👩🏻🍼 37週子宮口3センチと内診で言われました! 皆さん大体子宮口3センチとなると どのくらいで陣痛に繋がりましたか? 上の子は大きくなりすぎる前にと 39週で促進剤で陣痛を起こしたので 自然…
29wです。 今日の検診で赤ちゃん頭上で足が下にあると言われています。 何日も前から子宮口付近を足で蹴られてるようで、痛いぐらいなのと、何度もトイレにいきたくなります。 ふと疑問に思ったのですが、このまま数週が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
内診グリグリはあるんですね😱
痛み=陣痛だったから管と麻酔入れてもらえたのでしょうか🤔?
mama
8:00にLDR移動して9:00頃に促進剤。その後なかなか陣痛に繋がらなかったので早く産みたいんだよね??って聞かれグリグリしてもらった感じです!バルーンで少しお腹が重たい感じは出てたのですが陣痛にはならなくて。
グリグリしたら急に陣痛だ!って感じだったので麻酔入れてもらえました!でも全然その陣痛も耐えられる痛みでしたよ。
mama
順調に進んでればグリグリなさそうな気がします!
初めてのママリ🔰
なるほど🥺✨バルーン入れた7時間後とかに、規則的に痛くなっちゃって深夜耐えきれず(気合い入れれば耐えられたかも)すぐ麻酔入れてもらっちゃってて😥
転勤でもう同じ産院で産めないので、恵愛がよさそうだな〜と思ってますが、和痛でした?無痛でした?出産経験あるのに産院変わるだけで初産並みに怖いです😱