コメント
mama
計画予定日の当日14:00頃に内診グリグリしてもらったら痛みが出てきたので、その後管入れました。麻酔もう入れる?と聞かれ少し我慢した方がいいのか聞いたらお金払ってるんだから入れな!って言われ…15分後には麻酔入れてましたよ!
mama
計画予定日の当日14:00頃に内診グリグリしてもらったら痛みが出てきたので、その後管入れました。麻酔もう入れる?と聞かれ少し我慢した方がいいのか聞いたらお金払ってるんだから入れな!って言われ…15分後には麻酔入れてましたよ!
「経産婦」に関する質問
モヤモヤしてます…😮💨🌀 29週から切迫早産で入院し、24時間リトドリン点滴を今まで1ヶ月以上続けてきて(私の血管とても脆く、長くて2日程度、数時間なこともありました。血管がもたず、いっぱい差し替えてきて時には刺すの…
埼玉県にお住まいの経産婦さんで、計画無痛分娩された方 おすすめの産院教えてください😣 転勤で引っ越し予定なのですが、第二子を考えており 絶対に無痛分娩がいいです😭 子宮口何センチまでは入れてもらえなかったよ! …
埼玉県に引っ越し予定です。 恵愛病院か永井マザーズホスピタルで、 経産婦さん、計画無痛分娩された方どうでしたか😭? 第二子も希望しており、1人目が完全無痛だったので どちらかに通える範囲のところに引っ越したい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
内診グリグリはあるんですね😱
痛み=陣痛だったから管と麻酔入れてもらえたのでしょうか🤔?