※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

3人目妊娠中です相談なしに新車を契約してきて、その1週間後には戸建て…

3人目妊娠中です
相談なしに新車を契約してきて、その1週間後には戸建てを買いたい、賛成できないなら離婚すると言われました。

毎月のように感染症にもかかってて、ストレスのせいで免疫が下がってるように感じます。
正直離れたいです。皆さんならどうしますか?
ちなみに家事育児はほぼ手伝ってくれません。
ほぼワンオペ育児で共働きです

コメント

はじめてのママリ

そこまでされるのは嫌ですが、逆にお金がないとできないと思うので…
すぐ簡単に離婚とかできるわけじゃないし、私ならお金に余裕があるなら少し考えちゃいますね…😔

こんこん

旦那さんの単独ローンなら、離婚した時にも戸建てローンがきついだろうと思うので、単独ローンならOKします。

ペアローンなら論外です。
離婚の前に様子見のためまず別居します。

cocoa

車や家などの大きな買い物を相談なく1人で勝手に進められると置いてけぼりになった疎外感や孤独感で虚しいし悲しいし、私は一緒にやっていける自信なくしてしまって、向こうが離れる気なら応じます。

はじめてのママリ🔰

金銭的に問題がなければ、離婚はせず、お金もらって家政婦に家の片付け頼んで、シッターに育児頼みます(笑)新車契約してくるお金あるなら、ワンオペも解放させて!ってゆっちゃいます😂