家族・旦那 ちょっとした愚痴です。いくら給料良くても帰宅時間が21時半すぎで子供… ちょっとした愚痴です。 いくら給料良くても帰宅時間が21時半すぎで子供が寝てから帰ってくるパパ それでお金持ちになろう!と私にフルタイム正社員を目指してくれという旦那 なんだかなと思ってしまいます…旦那の言い分としては俺だってがんばって遅くまで働いてるんだから私もフルで頑張ってくれ俺より楽な仕事で時給だろと言うのです。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 パパ お金 給料 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 金持ちになりたいなら旦那さんが頑張ればいいと思います。 俺より楽な仕事とか時給とか言って、モラハラですよね💧 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント