ココロ・悩み 明日、予定帝王切開の予定です。自分の事も心配で仕方ないですが、上の… 明日、予定帝王切開の予定です。 自分の事も心配で仕方ないですが、上の子3歳が 「どこ行ったの」っと大泣きしてる音声だけ夫から送られてきました。 自分の事より上の子の事の方が心配で仕方ないですが、どうすることもできません。 まだ1日目なのに…メソメソしてる場合じゃないのに 涙が… 最終更新:41分前 お気に入り 1 3歳 夫 予定帝王切開 上の子 大泣き はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそうでした😭 泣いてはなかったですが 我慢してたみたいで急に高熱がでて 3日ほどで下がったのですが、、、 退院してからたくさんギューしてあげてください🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😿 たくさんぎゅーします😭 帝王切開で入院が少し長いので ヤキモキしますが、仕方ないですね😿 頑張ってきます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 はい🥺 面会はできるんですか? 私の所は12歳以下は退院するまでダメで😭 テレビ電話しましたが 泣いてなかったですが我慢してました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 同じく12歳以下は面会できずです😿💦 さっきテレビ電話しましたが、早く隣で寝てよ〜と余計にグズグズさせてしまったので電話も微妙かなと😭 やっぱりストレスで熱あげる場合もありますよね😿 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😿
たくさんぎゅーします😭
帝王切開で入院が少し長いので
ヤキモキしますが、仕方ないですね😿
頑張ってきます!
はじめてのママリ🔰
はい🥺
面会はできるんですか?
私の所は12歳以下は退院するまでダメで😭
テレビ電話しましたが
泣いてなかったですが我慢してました😭
はじめてのママリ🔰
同じく12歳以下は面会できずです😿💦
さっきテレビ電話しましたが、早く隣で寝てよ〜と余計にグズグズさせてしまったので電話も微妙かなと😭
やっぱりストレスで熱あげる場合もありますよね😿