コメント
ママリ
トラブルもないのに何が噂になるんでしょう?🙄💦
はじめてのママリ
別にトラブルがなかったのであれば、前に行ってた幼稚園のことを悪く言ったりしなければ、久しぶりー大きくなったねーで終わると思います😊
気にしなくて大丈夫だとおもいますよ!
-
ぼすべいびー👶
そうだといいです😣✨気にしないようにします!
コメントありがとうございました😊- 44分前
ねこ
何歳さんですか?
入学まで覚えてない気もします。
-
ぼすべいびー👶
4歳の時に途中入園して2ヶ月で辞めました!
覚えてないですかね😣💦
コメントありがとうございました😊- 43分前
はじめてのママリ🔰
退園されたけど、現在小学校で一緒になっている子がいますが、全くそんな噂しませんよ🙄子どもも久しぶりに会って嬉しいけどモジモジ?みたいな感じで😂
それより入学で新しい環境になり、自分のことでいっぱいになると思います🤣
-
ぼすべいびー👶
そうなんですね😳!確かに新しい環境でいっぱいいっぱいですよね!少し安心しました。
コメントありがとうございました😊- 41分前
ままり🐈⬛
正直、去年のクラスの子でも記憶が上書きされているので、2ヶ月だけの子のことはよっぽどの事案がない限り覚えてないと思います。
ママたちの繋がりが強い園じゃないなら、みんなが「あれ?何でやめたのかな」とその時に思うだけです。
-
ぼすべいびー👶
ママたちの繋がりはそこまで強い感じではなさそうでした。退園した時に少し話題になるだけですよね💦
コメントありがとうございました😊- 39分前
ぼすべいびー👶
なんで退園したのか、あることないこと言われたりするのかなと思って💦
コメントありがとうございました😊