はじめてのママリ🔰
ボスママ見たことないです〜☺️
なな
ボスママはいないです!
なにか企画?(卒園で先生にプレゼントをする)してくれるママさんはいます✨
はじめてのママリ🔰
長男の幼稚園(2箇所中1箇所)にはいましたね…😅
小学校にも今のところいません。
次男は保育園を2箇所経験しましたが、ボスみたいなのはいませんでした。
療育にもいませんでした。
基本的に幼稚園にはたまにいると思います😅
はじめてのママリ🔰
ボスママ見たことないです〜☺️
なな
ボスママはいないです!
なにか企画?(卒園で先生にプレゼントをする)してくれるママさんはいます✨
はじめてのママリ🔰
長男の幼稚園(2箇所中1箇所)にはいましたね…😅
小学校にも今のところいません。
次男は保育園を2箇所経験しましたが、ボスみたいなのはいませんでした。
療育にもいませんでした。
基本的に幼稚園にはたまにいると思います😅
「小学校」に関する質問
金銭的にも精神的にも依存的な義母との同居を限界まで我慢して、今回の義母の人工関節の手術をきっかけにこれからもっと依存され続けると思ったらもう無理だと思ってこのタイミングで同居解消したいと言いました。 今家…
小学校の音楽の先生がわけもなくキレるらしく、子供が音楽嫌いになったと言っています。 去年までの音楽の先生はすごく良くて、その先生の影響で楽器を習い楽しんで続けていました。こういうのってクレーム言っていいも…
現在5歳の娘がいます。 習い事はせず家庭内で私が3歳から毎日学習を一緒にやってます。 1歳双子も居ますが学習習慣を身につけて欲しくて親子で毎日コツコツやってきて1年生の学習まで済みました。 本人も小学校に入る自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント