わたしがピアノをしたいのですが素人です。ビリーブやにじなど子供が幼…
わたしがピアノをしたいのですが
素人です。
ビリーブやにじなど
子供が幼稚園で歌うような曲を
練習するのなら
なにから始めたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あさり
にじは左手が簡単な楽譜が多いですね!
何歳児向けがいいとか、優しい曲・明るい曲がいいなどの希望はありますか??
わたしがピアノをしたいのですが
素人です。
ビリーブやにじなど
子供が幼稚園で歌うような曲を
練習するのなら
なにから始めたらいいですか?
あさり
にじは左手が簡単な楽譜が多いですね!
何歳児向けがいいとか、優しい曲・明るい曲がいいなどの希望はありますか??
「その他の疑問」に関する質問
免許取ったばかりなのですが 右折の時に矢印信号が出るか出ないかってどうしたら分かりますか? 矢印出る部分があるのに出ないのってありません?💦 右折する時青で行くのか💦 矢印出てから進むのか💦
【ランドセル】 ※批判的なコメントは要りません ランドセル、イオンでは買わないという方いますか😅? 親の好みにするつもりは全くありませんが イオンとかで選ぶと似たようなのだったり 被りが多そうなイメージなので ハ…
免許更新でマイナ免許証を選ぶ人が少ないと聞きました。 なぜでしょう?🤔 明日免許更新です。 マイナ保険証として毎日マイナンバーカード持ち歩いているし、免許証も一体化されたら財布の中が少なくなって便利かなと思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
みんなが知っているような曲で
初心者向けの曲だと
嬉しいです😊