コメント
チョコレート
男は付き合いがあるから仕方ないのはわかりますが、頻繁だとさすがに嫌ですね💦
ミミルス
俺が稼いでやってるみたいな言い方考え方する人ムリです(>_<)
奥さんが家でどれだけ頑張ってるのかわかろうともしてない。
付き合いがあるのはわかるけど毎回最後までいる意味わからないですね。
数回に1回は早く帰って来いよって普通に思います(^^)
でもこうゆう人は頑固だし人の話を聞けないタイプだから変わらないと思います。。
腹立つと思いますが、悟りを開くしか(T_T)
-
てっぴぃ
ケンカの流れで言われました。話し合いをして、この前
のケンカでこんな事言ったやんて言うと、過去の話を蒸し返さんといてだそうです。
子供が生まれて、じゃあお前が売り上げれんのか言われた時は、あぁこういうこと言える人なんだとショックでした。悟り開いたら楽でしょうね…ただ悟られるのも嫌がります。笑- 7月4日
れな
あぁもぉすっごい分かります!
付き合いってわかってるけどこっちだって子供おるし周りもそれ理解して早く切り上げてくれたりしてくれないと次の日も仕事なんだから。
それなのに仕事のことでグチグチ言わないでくれ。
私の旦那も上司に誘われたら帰ってくるのが遅い。今年の1月ぐらいも帰ってきたのは6時30。私はインフルエンザで40度の熱でダウン。
それなのに8時出発でスキーに行く。せめてそれまではゆっくり寝たかったのに7時ぐらいに酔っ払った社長が
おい!早く行くぞー!ってドアどんどん叩いてピンポンピンポンって。流石にその時はぶち殺してやろーかと思いました笑
てっぴぃ
頻繁ではないけど、飲み会があれば毎度です。付き合いや立場があるの分かれよと言われました。