稽留流産 手術後の出血について手術から6日が立ちました。手術後、鮮血…
稽留流産 手術後の出血について
手術から6日が立ちました。
手術後、鮮血ではありませんでしたが、ナプキンに水と混ざったような薄ーい出血があり、4日目にはほぼ止まっていました。
5日目は全く出血がなく、湯船に浸かりました。
6日目の今日、鮮血が出て少し驚いています。
薬は3日分処方されており飲み切っています。
大量ではないものの、一度出血が止まったのに鮮血が出た方いらっしゃいますか?
- 初めてのママリ🔰
稽留流産 手術後の出血について
手術から6日が立ちました。
手術後、鮮血ではありませんでしたが、ナプキンに水と混ざったような薄ーい出血があり、4日目にはほぼ止まっていました。
5日目は全く出血がなく、湯船に浸かりました。
6日目の今日、鮮血が出て少し驚いています。
薬は3日分処方されており飲み切っています。
大量ではないものの、一度出血が止まったのに鮮血が出た方いらっしゃいますか?
「鮮血」に関する質問
現在妊娠15週で、今日の検診で絨毛膜下血腫があると言われした💧13週頃から週一くらいの頻度で茶オリが出ていて、その時は血が溜まってる感じでもないし子宮の壁が何かの拍子に擦れて出血したのかもと言われ、様子を見るよ…
完ミで育ててる方、産後どれくらいで生理再開しましたか? 産後3週間ちょっとで悪露が終わって産後1ヶ月になった昨日から鮮血が出ていて生理1日目、4日目くらいの両が出ていて悪露なのか生理なのかわからず不安です😭
現在妊娠20週1日です 先ほどトイレに行って用を足したあと、 トイレットペーパーに鮮血が少量つきました💦 お尻からなのか膣からなのかハッキリわかりません、、 (お尻に近いとは思います) 元々痔持ちなので痔からの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント