ココロ・悩み 昨夜旦那が発熱して、娘も夜中に機嫌悪くなって何回も泣きながら起きた… 昨夜旦那が発熱して、娘も夜中に機嫌悪くなって何回も泣きながら起きたけど朝になったら熱はなかったから、幼稚園に送りました。 私もそのまま仕事に行ったのですが、娘が何回も泣いて起きたことによる睡眠不足などから仕事で大きなミスをしてしまい、早退してきてしまいました 旦那は今日受診し、インフルエンザとコロナじゃないか検査する予定で私や娘も移ってないか不安もあったため早退したのですが正しかったのでしょうか 最終更新:3月3日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 睡眠 はじめてのママリ(妊娠34週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント