家族・旦那 旦那に次の生理いつ?っていわれてメンタル弱くなったりイライラしたりし… 旦那に次の生理いつ?っていわれて メンタル弱くなったりイライラしたりしてるから 把握しとく!こころの準備って笑 ありがとう👨🏽👨🏽💖 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 生理 はじめてのママ(生後2ヶ月) コメント ラティ ありがたいですね😊 素敵なご主人様です👏 産後は 不順になりやすいので その事も伝えときましょ🌱 1時間前 はじめてのママ 産後1ヶ月くらいできました⊃ ̫ ;💧 1時間前 ラティ 早かったですね😭 完母完ミ関係なく個人差あります💦 安定するのも時間かかりますからね😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
産後1ヶ月くらいできました⊃ ̫ ;💧
ラティ
早かったですね😭
完母完ミ関係なく個人差あります💦
安定するのも時間かかりますからね😊