てんまま
帰省するタイミングで使っていたので解約はしなかったです。
現地の銀行で別のカードは作ったので、日本外ではそっちメインで使っていました(^^)
はじめてのママリ🔰
解約せず、実家を住所にして更新時は受け取ってもらってました!
他の方のようにうちも夫の会社から作らされた現地銀行のカードをスマホに入れて、それがメインでした。
でも普通に日本のカードも使ってましたよ。
てんまま
帰省するタイミングで使っていたので解約はしなかったです。
現地の銀行で別のカードは作ったので、日本外ではそっちメインで使っていました(^^)
はじめてのママリ🔰
解約せず、実家を住所にして更新時は受け取ってもらってました!
他の方のようにうちも夫の会社から作らされた現地銀行のカードをスマホに入れて、それがメインでした。
でも普通に日本のカードも使ってましたよ。
「クレジットカード」に関する質問
楽天カードを持ってないのに こういう、メールがきました シカトでいいんでしょうか? 楽天では、たまーにお買い物しますが 高額なものは買ったことないです。 買い物のさいは 他の会社の、クレジットカードを使ってま…
金融機関に勤めています。 新卒から働いていて、今年13年目です。 ノルマはあります(投資信託、保険、年金口座、クレジットカードなど)が、私が今まで在籍していた支店はどこも「誰かできていない人がいたら他の人がカ…
車の保険を初めて入るのでわからないことだらけで教えてください😭 クレジットカードカードを持っておらず一括で払うのは厳しいので月々、口座引き落としがデビットカード(りそな)で払いたいのですが安くて保証が手厚い保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント