お金・保険 車の保険を初めて入るのでわからないことだらけで教えてください😭クレジ… 車の保険を初めて入るのでわからないことだらけで教えてください😭 クレジットカードカードを持っておらず一括で払うのは厳しいので月々、口座引き落としがデビットカード(りそな)で払いたいのですが安くて保証が手厚い保険どこかないでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 クレジットカード 車 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 値段は正直ピンキリなのでなんとも言えないですが、昔楽天損保に入ってたことはあります。月払い5,000円くらいだったと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント