コメント
はじめてのママリ
利用してないです!
送迎と弁当が面倒臭いです😂
はじめてのママリ🔰
幼稚園で働いてましたが、仕事してないのに長期休暇のみ利用って人はいなかったです😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
仕事してないのにって、1号認定が預かり利用するのってあまり良く思われないんですか?💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
園がOKなら利用するのは全然大丈夫ですよ🙆♀️
行かせた方がいいのか?という質問だったので、お家で過ごす人の方が多かったですよってだけです😊
預かり保育はクラスごちゃ混ぜでメンバーも先生も教室も違うし、仲のいいお友達がいない可能性もあります😅
それはそれで楽しむ子も多いですが!- 1時間前
りん
預けれる日は全て利用します🤣
冬休みも結構預けました笑
-
はじめてのママリ🔰
うちも冬休みは何日か預けたんですが、あまり利用する方いないのかなって印象で😂夏休みは1号の方も預ける方多いとは聞いたことがあるんですが…
2週間くらいですが、生活リズムのためにも預けるべきか、春から年少さんで今より頑張らないといけないことも増えると思うので、今のうちにゆっくりお家で過ごすか迷います🥺- 1時間前
-
りん
園によるんでしょうね🤔
うちはマンモス園で冬休みも預かり保育だけで100人近くいて1号の人もたくさんいたような感じで🤭💦
全然ママさんが決めたらいいと思いますよ♩
うちは私が子どもと一緒にいるのがしんどくて預けるって感じなので🤣笑- 27分前
はじめてのママリ🔰
うちも春休みはバスが出ないので正直送迎が面倒で🤣