子育て・グッズ 子供が自由に使うおこづかいって何歳から渡してますか?うちはいつも子供… 子供が自由に使うおこづかいって何歳から渡してますか? うちはいつも子供のほしいものは子供に言われたら普通に買うタイプだったんですが、 (大きなおもちゃ、高額なものは誕生日かクリスマス等に) お金の勉強はやめにさせたほうがいーよって周りから言われていて… でも何から始めたらいいか分からず🥲 最終更新:38分前 お気に入り おもちゃ 勉強 お金 誕生日 クリスマス 初めてのママリ🔰(6歳) コメント 3kidsママ 1年生になってからお小遣い制になりました🙌🏻 1時間前 空色のーと うちも1年生からですが、お年玉は年少さんから受け取っていたので、細々したものはその中から払ってましたね! 47分前 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント