コメント
みな
オンライン受診での処方箋を受け付ける薬局で働いてました
オンライン受診→希望の薬局にFAXが来る→用意ができ次第薬局から患者様に電話する→患者様が来局してお薬お渡し
(処方箋は病院から薬局に直接郵送される)
という流れでしたね🙆♀️
みな
オンライン受診での処方箋を受け付ける薬局で働いてました
オンライン受診→希望の薬局にFAXが来る→用意ができ次第薬局から患者様に電話する→患者様が来局してお薬お渡し
(処方箋は病院から薬局に直接郵送される)
という流れでしたね🙆♀️
「うなる」に関する質問
今35歳です。 家族親族で難病指定である潰瘍性大腸炎が2人います。 また祖父母どちらも今は100歳近いですが、それぞれ50、60代で大腸癌になって手術しています。 私の事なのですが、ここ最近ずっと急に腹痛になっては…
みなさんならどうしますか?🥹 金曜日に息子の園でお別れ遠足があります。 今日時点でインフル感染者がクラスで 7名も発生してます💦 月曜と火曜は私用で休んでいて 明日からの登園どうするか悩んでます💭 こうなると我が…
【新生児、実母について】 ほぼ愚痴です! 遠方から手伝いに来てくれてますが、毎度毎度"もうミルク?""勢いよく飲んでるけど◯ml(規定量)で終わりなん?""あーごめんごめん、お腹空いてたなぁ"そして泣いたらすぐ抱っこ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんと便利な仕組みに😳
受診後すぐ
受け取れるのでしょうか!?
みな
当日に受け取れると思います🤔
感染症対策のため、準備ができた電話などが来てからだとほぼ待たずに受け取れると思いますよ!