家族・旦那 親が一人暮らしの方は、定期的に会いに行っていますか?父親が一人暮らしで心配ですが、関わりすぎたくない気持ちもあります。 親が一人暮らしの方、定期的に会いに行ってますか? うちは父親だけなんですが、働いているうちはまだ何かあれば勤務先から連絡来るかなあと思いますが基本1人なので色々大丈夫かなあと時々思います。 色々だらしない人なのでそこまで過度に関わりたくない気持ちもあるんですが、一応親として縁はつながっているので心配もあり… 最終更新:3月3日 お気に入り 夫 父親 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも父親だけです。 同じく仕事をしているのでまだいいなとは思うのですが、月に3回は会いに行っています。車で30分はかからない距離なので比較的近いからですけど… 会えない週は電話をしています。 3月3日 はじめてのママリ🔰 結構行っていますが、短時間です。子どもは可愛がってくれますが、世話したり見たりは出来ない人なので、出掛けても子ども勝手に連れて行って駐車場で手を繋がないとか、勝手に行かないで!と言っても無視して連れていったり…赤ちゃんの頃食事を作るために5分だけ見ててって言っても寝たり外にひとりで行ったりするので、正直疲れるんです💦 頻繁に行かなくてもラインやメール、電話でも全然良いと思いますよ。無理しない範囲でいいと思います。 3月3日 はじめてのママリ🔰 なるほど、やはり心配はありますよね💦 結構会いに行かれてますね。私も月1くらいは顔見せた方がいいかなあと思いつつ、なかなかできてません… 長期休みの時と電話くらいですが、もう少し会いに行かなきゃですね。 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構行っていますが、短時間です。子どもは可愛がってくれますが、世話したり見たりは出来ない人なので、出掛けても子ども勝手に連れて行って駐車場で手を繋がないとか、勝手に行かないで!と言っても無視して連れていったり…赤ちゃんの頃食事を作るために5分だけ見ててって言っても寝たり外にひとりで行ったりするので、正直疲れるんです💦
頻繁に行かなくてもラインやメール、電話でも全然良いと思いますよ。無理しない範囲でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど、やはり心配はありますよね💦
結構会いに行かれてますね。私も月1くらいは顔見せた方がいいかなあと思いつつ、なかなかできてません…
長期休みの時と電話くらいですが、もう少し会いに行かなきゃですね。