コメント
はじめてじゃないママリ🔰
うちも父親だけです。
同じく仕事をしているのでまだいいなとは思うのですが、月に3回は会いに行っています。車で30分はかからない距離なので比較的近いからですけど…
会えない週は電話をしています。
はじめてじゃないママリ🔰
うちも父親だけです。
同じく仕事をしているのでまだいいなとは思うのですが、月に3回は会いに行っています。車で30分はかからない距離なので比較的近いからですけど…
会えない週は電話をしています。
「夫」に関する質問
ひたすら気持ち悪いです。 最近、浮気してるって夫が思っているのか、後ろを何度も通ってスマホを覗いてきたり、スマホをガッツリ覗いてきます。 今まで、そんな事絶対したこと無かったのに行動がおかしいです。 「おかし…
第一子が2024年9月に産まれました。 夫は2024年5月から海外に単身赴任しており、私は産前休暇に入るまで都内の会社で働き、そこから里帰り出産をきっかけにずっと実家に住民票を移して生活しています。 2025年9月に育休…
16w1dです。 先ほど生チョコパイの桔梗信玄きな粉黒蜜を一口食べたのですがパッケージを見ると洋酒が使われていました。 知らずに一口食べてしまったのですが大丈夫でしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、やはり心配はありますよね💦
結構会いに行かれてますね。私も月1くらいは顔見せた方がいいかなあと思いつつ、なかなかできてません…
長期休みの時と電話くらいですが、もう少し会いに行かなきゃですね。