コメント
はじめてじゃないママリ🔰
うちも父親だけです。
同じく仕事をしているのでまだいいなとは思うのですが、月に3回は会いに行っています。車で30分はかからない距離なので比較的近いからですけど…
会えない週は電話をしています。
うちも父親だけです。
同じく仕事をしているのでまだいいなとは思うのですが、月に3回は会いに行っています。車で30分はかからない距離なので比較的近いからですけど…
会えない週は電話をしています。
「夫」に関する質問
30代です。 朝の洗顔は水だけなんですが、同じかたいませんか? 朝はぬるま湯での洗顔で大丈夫と昔何かで見て、それからもう10年以上朝はぬるま湯洗顔です。 でもやはり周りの友達とかは洗顔料使ってて... 今になって洗…
子育てについて旦那と喧嘩しました。 8時〜17時まで保育園に預けています。 預けてる間は11時半ご飯、15時おやつ(ミルク)とご飯の提供時間が決まってる事に合わせて食事リズムをつけてあげたいと、 7時ご飯+ミルク 11時…
子どもがいつもはほいくえーん!ど嫌がる様子なく登園するのですが、 今日はいつも起きない時間に起きて 保育園やだ ひとりぼっちになっちゃう とぐずぐずで朝食も食べませんでした🥺 熱はありません。 ここしばらく夫の帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、やはり心配はありますよね💦
結構会いに行かれてますね。私も月1くらいは顔見せた方がいいかなあと思いつつ、なかなかできてません…
長期休みの時と電話くらいですが、もう少し会いに行かなきゃですね。
結構行っていますが、短時間です。子どもは可愛がってくれますが、世話したり見たりは出来ない人なので、出掛けても子ども勝手に連れて行って駐車場で手を繋がないとか、勝手に行かないで!と言っても無視して連れていったり…赤ちゃんの頃食事を作るために5分だけ見ててって言っても寝たり外にひとりで行ったりするので、正直疲れるんです💦
頻繁に行かなくてもラインやメール、電話でも全然良いと思いますよ。無理しない範囲でいいと思います。