妊娠・出産 体外受精でBT9の判定日に初めての陽性でした!本日BT15(4w6d)ずっとあ… 体外受精でBT9の判定日に初めての陽性でした! 本日BT15(4w6d)ずっとあった下腹部痛や胸のハリが なくなりました…😭 全く何も症状がありません… ホルモン補充なのですが、クリニックの方針で 基礎体温も測ってて3日連続下がってます… hcgが上がってくると膣錠関係なく体温が上がると 思ってました😭 3日前までは37.0とかありました… BT18に胎嚢確認予定です。 胎嚢確認まで不安で不安で… 最終更新:6時間前 お気に入り 基礎体温 妊娠4週目 4w6d 体外受精 症状 胎嚢 陽性 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント